Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
Avatar de Usuario
por
#240714
Muy buenas,

se trata de instalar un horno de brasas en la cocina de un restaurante. Éste dispone de una salida de humos con un dispositivo que retiene las brasas. Yo había pensado en conectar dicha salida directamente al tubo de extracción de humos de la campana extractora de la cocina. Lo que no sé es si esto es posible. Sé que algunos fabricantes lo hacen, pero tengo mis dudas al respecto de si es legal o no.

¿Alguien conoce alguna normativa que hable de ello? En el CTE solo habla de salidas de humos, pero no sé si este tipo de instalaciones tienen un tratamiento específico mediantes normas UNE.

Saludos :saludo
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro