Salida humos cocina restaurante unida con las del edificio (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
por
#151540
IOVANI escribió:No se te ocurra admitir esa situacion,la chimenea,tu chimenea debe ser exclusiva para tu cocina,ojo que esta debe cumplir:
- superar 1,00m la cumbrera del edificio
- en el paramento vertical por donde sube (patio) debe distar minimo 2,00m de cualquier
ventana
-una vez arriba debe distar desde el punto de evacucion de humos 15m como minimo de cual
quier ventana de cualquier edificio
- Tambien debes cuidar que no existen tramos horizontal, si existe este sera menor o igual de
3,00m,y tendra una pte. del 20% con registro para aceite.

suerte


minimo 2 metros de cualquier ventana donde lo indica¿?
Avatar de Usuario
por
#151743
Hola zanote,

zanote escribió:Una pregunta sobre las salidas de humos de las cocinas de los restaurantes
Consideráis que la nota que comenta bubble (nota 2) donde te da unas directrices a seguir para los sistemas de extracción de humos de las cocinas, ya no son de obligado cumplimiento si ponemos un sistema de extinción automático? Es decir, al desclasificar la cocina nos abstenemos también de seguir estas indicaciones y podemos decir que solo son para locales con riesgo especial?

Saludos!


bubble tiene razon, aunque pongas un sistema automatico de extincion debes de cumplir la nota 2. Esto no es una interpretacion, es lo que se modifico en el RD 1371/2007. Probablemente la version que estes utilizando no tenga estas correcciones.

Saludos
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro