Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
Avatar de Usuario
por
#108952
Aunque ya se ha hablado en este foro acerca de esta norma, me gustaría ver si me pudiérais aclarar algunas cosas:

Estoy intentando hallar los valores mínimos de ventilación de un hotel rural. Según el nuevo Rite en viviendas hay que seguir lo marcado en el HS3, pero para otros locales (me incluyo) hay que seguir lo marcado en UNE 13779. Según Rite establezco que mi local es IDA 3, por tanto en habitaciones se que el caudal será 8 l/s//persona, pero y en el resto de estancias?? como por ejemplo comedor, cocina, salas de estar, distribuidores, lavanderías y vestuarios?? Alguien me lo puede explicar?.

Muchas Gracias.
Avatar de Usuario
por
#109245
No hay nadie que me pueda orientar???

Gracias
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro