Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
por
#278460
Buenas.
La duda que me asalta es la siguiente:
En una cocina de una restaurante tenemos una extracción localizada en la campana que va directamente a cubierta para extraer los humos y vapores. Pero, además en el restaurante hay una extracción general que va a parar a fachada. Las cuestines son las siguientes:
1-¿Como evitas que se evacuen vapores y humos producidos en la cocina mediante el sistema de ventilación general del local??
2-¿No puede haber ninguna toma de la extracción general del local dentro de la cocina??
3- ¿Tiene que haber unas distancias mínimas???
4-¿Se puede justificar que la presencia de la extracción localizada en la campana evita la extracción en la instalación general??

Un saludo
por
#289739
Es la cuestión típica porque además la cocina tiene que estar a una temperatura máxima de 25 ºC creo que es por sanidad, por lo que hay que aportarle aire.

Lo que hay que hacer es que la campana funcione siempre que se use la cocina y que la campana extraiga más caudal que el que aporta par así tener la cocina depresionada con respecto al local y los gases no salgan para afuera.
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro