¿desayuno de dieta mediterránea? (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Temas de actualidad, anécdotas, presentaciones y esas otras cuestiones no-ingenieriles
Avatar de Usuario
por
#227388
No me digas que lo tiras ... :ein :ein :ein :ein

Con el hambre que hay en el mundo :( :( :( :( :( :(
Avatar de Usuario
por
#227389
Hay claras pasteurizadas, se utilizan mucho en pastelería. Pascual tiene bricks de litro y Mercadona unas botellitas estupendas de 9 claras. No es que sea mucho más barato, pero te ahorras separarlas y tirar las yemas.
Avatar de Usuario
por
#227393
Valles escribió:¿Pero las dos yemas?

¿Unos tocinitos de cielo para rebajar?
Avatar de Usuario
por
#227394
manuelfr escribió:Hay claras pasteurizadas, se utilizan mucho en pastelería. Pascual tiene bricks de litro y Mercadona unas botellitas estupendas de 9 claras. No es que sea mucho más barato, pero te ahorras separarlas y tirar las yemas.

¿Y qué hacen Pascual y Mercadona con las yemas?
Avatar de Usuario
por
#227406
También las hay envasadas, pero sobre todo se utilizan para elaborar postres, que normalmente llevan más yemas que claras (tipo flan, natillas, etc)
Avatar de Usuario
por
#227408
juer estáis hechos todos unos musculitos... que si proteinas, claras, barritas energéticas, ...

que pasa con el típico bocadillo de chorizo o de jamón?¿?¿

pues yo tengo una barriguita energética que es la caña :mrgreen: :partiendo
Avatar de Usuario
por
#227586
Valles escribió:
manuelfr escribió:Hay claras pasteurizadas, se utilizan mucho en pastelería. Pascual tiene bricks de litro y Mercadona unas botellitas estupendas de 9 claras. No es que sea mucho más barato, pero te ahorras separarlas y tirar las yemas.

¿Y qué hacen Pascual y Mercadona con las yemas?

Esto huele a negocio.... :espabilao
Avatar de Usuario
por
#227907
manuelfr escribió:Hay claras pasteurizadas, se utilizan mucho en pastelería. Pascual tiene bricks de litro y Mercadona unas botellitas estupendas de 9 claras. No es que sea mucho más barato, pero te ahorras separarlas y tirar las yemas.

:yep :yep Ahí le ha dao, ese es mi método.
por
#227910
asturmachine escribió:
manuelfr escribió:Hay claras pasteurizadas, se utilizan mucho en pastelería. Pascual tiene bricks de litro y Mercadona unas botellitas estupendas de 9 claras. No es que sea mucho más barato, pero te ahorras separarlas y tirar las yemas.

:yep :yep Ahí le ha dao, ese es mi método.


¿y como se cuentan 2 claras? :ein

Que aggco no??? beeej...
Avatar de Usuario
por
#227933
Las botellas del Mercadona están marcadas por el exterior para que sepas de forma aproximada cuantas claras has utilizado.
Pero como eres así de curioso te diré que la clara de un huevo suele pesar alrededor de 30 gr.

P.D: muy aburrido tienes que estar para preguntarme estas cosas, cabronazo.
Avatar de Usuario
por
#227946
manuelfr escribió:Las botellas del Mercadona están marcadas por el exterior para que sepas de forma aproximada cuantas claras has utilizado.
Pero como eres así de curioso te diré que la clara de un huevo suele pesar alrededor de 30 gr.

P.D: muy aburrido tienes que estar para preguntarme estas cosas, cabronazo.


No lo había visto nunca. ¿Sirven esos bricks para cocinar? Para hacer pasteles, cremas o demás :ein
Avatar de Usuario
por
#227951
Por supuesto, en principio su salida más lógica era la repostería, pero como te digo se han puesto de moda por que las claras de huevo son un alimento muy socorrido en dietas hiperproteicas, y muchos deportistas hacen uso de ellas.
Son simple y llanamente claras de huevo, no le des más vueltas. La única diferencia con respecto a las tradicionales es que se separan, pasteurizan y envasan para asegurar su durabilidad durante más tiempo.
Avatar de Usuario
por
#227952
bubble escribió:
manuelfr escribió:Las botellas del Mercadona están marcadas por el exterior para que sepas de forma aproximada cuantas claras has utilizado.
Pero como eres así de curioso te diré que la clara de un huevo suele pesar alrededor de 30 gr.

P.D: muy aburrido tienes que estar para preguntarme estas cosas, cabronazo.


No lo había visto nunca. ¿Sirven esos bricks para cocinar? Para hacer pasteles, cremas o demás :ein

:yep yo los uso un montón y sin fallo hasta ahora
Avatar de Usuario
por
#227972
manuelfr escribió:Por supuesto, en principio su salida más lógica era la repostería, pero como te digo se han puesto de moda por que las claras de huevo son un alimento muy socorrido en dietas hiperproteicas, y muchos deportistas hacen uso de ellas.
Son simple y llanamente claras de huevo, no le des más vueltas. La única diferencia con respecto a las tradicionales es que se separan, pasteurizan y envasan para asegurar su durabilidad durante más tiempo.

¿Las coméis crudas? ¿Qué hacéis con ellas?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro