Recetas típicas de cada zona (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Temas de actualidad, anécdotas, presentaciones y esas otras cuestiones no-ingenieriles
Avatar de Usuario
por
#121819
El FARINATO, qué gran invento. Yo lo prefiero con los huevos fritos, tal cual (como lo hacía mi abuela) y no como un revuelto desmenuzado con huevo como lo ponen en muchos sitios. ¿Por qué no se vende fuera de salamanca?

Aquí unas recetas de la tierra (murciana):

Zarangollo
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia8.html

Pastel de carne
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia6.html

Pastel de cierva
http://www.euroresidentes.com/Recetas/c ... cierva.htm

Paparajotes
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia7.html

Dorada a la sal
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia3.html

Michirones
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia16.html

Caldero
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia1.html
o
http://www.euroresidentes.com/Recetas/p ... _menor.htm

Conejo con serranas
http://canales.laverdad.es/gastronomia/ ... 0303c.html

Arroz y habichuelas (hoy como esto)
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia14.html

Lubina al ajo pescador
http://canales.laverdad.es/gastronomia/rmurcia4.html

Patatas al ajo cabañil
http://www.euroresidentes.com/Alimentos ... abanil.htm

Arroz abanda
(es alicantino, pero a mi musta mucho, y lo hago bastante, aunque no como lo pone en el enlace)
http://www.sabormediterraneo.com/cocina ... abanda.htm
(por supuesto con mucho ajo..)

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro