Consultas sobre transformación y métodos de producción, recursos empleados, suministros, etc.
por
#105215
Estoy intentando hacer una distribucion en una nave que se va a dedicar al alamacenaje de productos carnicos.

Llevaría un muelle de recepcion , camara de fresco, sala de despiece, tunel de frio, camara de congelacion y muelle de expedicion.

Mi pregunta es la siguiente; ¿el tunel de frio deberia de comunicar la camara de fresco con la sala de despiece y la camara de congelacion o simplemente la sala de despiece y la camara de congelacion?

Si alguien tiene algo en de experiencia en esta rama, le agradezco su ayuda. Gracias. :yep
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro