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Clasificación carnicería según Reglamento inst. frigoríficas

NotaPublicado: 10 Sep 2009, 12:31
por ponsalet
Hola, tengo una pregunta que puede resultar un poco chorra pero de la cual tengo duda así que allá va:
Según el Reglamento de seguridad para plantas e instalaciones frigoríficas, una carnicería estaría considerada como local comercial o como local industrial?
Gracias.

Re: Clasificación carnicería según Reglamento inst. frigoríficas

NotaPublicado: 10 Sep 2009, 13:22
por BECERRO
Hola amigo, entiendo la caricería sin sala de despiece tipo industrial, salvo para la recepción de los canales, por lo que a mi entender lo considero como local comercial.

Re: Clasificación carnicería según Reglamento inst. frigoríficas

NotaPublicado: 10 Sep 2009, 15:29
por ponsalet
Muchas gracias Becerro. Así es, se trata de una carnicería con su obrador donde tiene lugar la preparación de la carne y posterior venta al por menor. Me había liado un poco la definición de local industrial al hablar de "manipulación y almacenamiento de bienes..." pero sí que es verdad que menciona "mediante maquinaria a escala no artesana". Yo creo que en este caso sí se puede considerar la maquinaria de escala artesana.

Re: Clasificación carnicería según Reglamento inst. frigoríficas

NotaPublicado: 10 Sep 2009, 17:42
por BECERRO
ponsalet escribió:Muchas gracias Becerro. Así es, se trata de una carnicería con su obrador donde tiene lugar la preparación de la carne y posterior venta al por menor. Me había liado un poco la definición de local industrial al hablar de "manipulación y almacenamiento de bienes..." pero sí que es verdad que menciona "mediante maquinaria a escala no artesana". Yo creo que en este caso sí se puede considerar la maquinaria de escala artesana.


De "ná" compañero, :brindis