Página 1 de 2

Diseño cámara refrigeración

NotaPublicado: 31 Ene 2008, 18:37
por JessSnJ
No se porque me han bloqueado el otro tema, en fin, no lo entiendo.
Lo volvere a intentar.
Necesito que alguien me ayude, porque tengo que hacer un trabajo de clase y estoy perdida. El trabajo consiste en hacer el diseño de una camara de refrigeracion, calculos, dibujos..., y su respectiva memoria.
Habia pensado en hacer una que mantenga 2000kg de queso.

Gracias.

NotaPublicado: 31 Ene 2008, 18:56
por muster
Vamos a ver si aparece Dos unob que es un especialista en estos temas...

Danos mas datos para que te podamos ayudar.

NotaPublicado: 31 Ene 2008, 21:19
por Dos_Unobe
2.000 kg. de queso...

en una cámara frigorífica...? Compresores en central?Evaporadores cúbicos? Amoniaco? R-404-a? Tú número de teléfono?. Necesito datos para poderte ayudar.

Saludos.

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 08:29
por aitorbi
Dos_Unobe escribió:Tú número de teléfono?. Necesito datos para poderte ayudar.

Saludos.


El dato más importante de todos :partiendo :partiendo :partiendo2

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:12
por Amores
Hola JessSnJ, imagino que el otro tema te lo cerrarían por pedir cosas expresamente, cosa que no se puede según punto 4 de las Instrucciones de los foros. Por otro lado, te recomiendo que hagas preguntas más concretas y para la próxima en el foro adecuado, en tu caso el de "Ahorro de Energía". De este modo la gente por aquí te tomará más en serio, es un consejo de alguien que ya conoce un poco como funcionan las cosas por aquí ;)

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:15
por bubble
Dos_Unobe escribió:2.000 kg. de queso...

en una cámara frigorífica...? Compresores en central?Evaporadores cúbicos? Amoniaco? R-404-a? Tú número de teléfono?. Necesito datos para poderte ayudar.

Saludos.


:partiendo2 :partiendo2 menudo eres tu!!

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:29
por eltero
Dos_Unobe escribió:2.000 kg. de queso...

en una cámara frigorífica...? Compresores en central?Evaporadores cúbicos? Amoniaco? R-404-a? Tú número de teléfono?. Necesito datos para poderte ayudar.

Saludos.


esto me recuerda a una tal Carolina :roll: :roll: :mrgreen:

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:41
por i_ramses
Podrias empezar por buscar información de que necesidades tiene el queso para su conservacioón, temperatura, humedad etc para saber las condiciones que debe haber dentro del frigorifico.
Tambien seria interesante que te informaras de las necesidades de

dos_unobe antes de darle el número de telefono :botando :botando :botando :botando :botando :botando

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:42
por MAZINGER
no te fies del avatar :partiendo

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 09:56
por i_ramses
echale tambien un vistazo a esto te puede ser de ayuda
http://www.soloingenieria.net/content/view/67/47/

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 10:07
por puebla
Pero que mal pensados sois.

Gracias

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 10:34
por JessSnJ
Ante todo agradeceros a todos el ayudarme, y en especial a i_ramses, gracias por el programa.

Tengo varios datos sacados:

·Temperatura de almacenamiento (ºC): 1/4
·Humedad relativa (%): 67
·Duración en almacenamiento (días): 340/360
·Punto de congelación (ºC): -5
·Contenido de agua (%): 10
·Cantidad (kg): 2000
·Calor específico (kj): 1,17
·Temperatura al entrar en el almacén (ºC): 18
·Temperatura al final del enfriamiento (ºC): 2,5

Dos_Unobe, no crees que vas muy rapido?, jajajaja, pues eso que os agradezco un monton que me echeis una mano.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Re: Gracias

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 10:39
por eltero
JessSnJ escribió:Dos_Unobe, no crees que vas muy rapido?,


:partiendo :partiendo :partiendo

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 10:48
por roverman
Mujer, con esa foto quien se resiste. Pobre Unobe que mala suerte tiene...tranquilo seguro que eres afortunado en el juego. :partiendo :partiendo

NotaPublicado: 01 Feb 2008, 10:52
por i_ramses
roverman escribió:seguro que eres afortunado en el juego. :partiendo :partiendo


:partiendo2 :partiendo2 :partiendo2 :partiendo2 :partiendo2
y tu un pelin cabroncete.
:partiendo2 :partiendo2 :partiendo2 :partiendo2 :partiendo2