Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#273264
Buenas,

os escribo porque me han encargado que realice un plan general de higiene para un sistema de autocontrol de un distribuidor de frutas y hortalizas SIN almacén. El caso es que he leido mucha información pero no encuentro ninguna guía adecuada para ello aunque si para hostelería.

Tengo realizado el plan de trazabilidad, el cliene compra género en camiones refrigerados y los envía al extranjero.
¿Alguien sabe qué debería de incorporar en el plan general de higiene?

Agradeceré cualquier tipo de ayuda, gracias por vuestro tiempo.

Un saludo
Avatar de Usuario
por
#273268
Puedes acceder a dos guías desde aquí, a ver si te resultan útiles.
por
#273396
Buenas,

gracias por tu ayuda Antonio, pero esas son las guías que ya había mirado.
Lo he solucionado hablando con sanidad, resulta que por ser un distribuidor sin almacén sólo es necesario el plan de trazabilidad.

Un saludo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro