Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#79147
Que normativa deben de cumplir los espacios designados como comedores en una actividad de Restauración?

Este caso es en Galicia, y desconocemos las condiciones específicas que deben de cumplir los comedores
Avatar de Usuario
por
#79361
Normativa, haberla hay un montón, especifica:
- Incendios (CTE)
- Instalaciones (REBT, RITE etc..)
-Actividades (RAMINP), Sanidad, reglamento de policia y espectaculos en función de donde se situe el comedor etc.

Tienes donde escoger y todas son de obligado cumplimiento, en función de donde esté y de que se trate.

Y no te olvides de cer la nomrativa autonómica que puedas tener de aplicación.

No se si te sirve, pero tines por donde empezar.
:ein
por
#80512
Como dice Minerva resisate bien la normativa autonomica.
Avatar de Usuario
por
#80542
R.D. 3484/2000 por el que se establecen las normas de higiene para la elaboración, distribución y comercio de comidas preparadas

Reglamento CEE 852/2004, relativo a la higiene de los productos alimenticios

No sé si alguno más y normativa autonomica
Avatar de Usuario
por
#80696
¿Te hemos liado aún más Rynicia?.

Tranquila que será el primero.

:saludo :saludo
por
#80908
RD 13 octubre 1983, núm 2817/83. COMEDORES. Reglamentación Técnico-Sanitaria de los colectivos.
:usuario

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro