Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#198501
Hola compañeros, alguien me podria indicar las normativas aplicables a las cocinas y restaurantes, en barcelona.
Muchas gracias


Si en CTE fue suficiente
garcias
Última edición por bpservice el 03 Ene 2012, 08:49, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
por
#198829
Si hablas de normativa horizontal, ya sabes, CTE, REBT, RITE, RDUCG, etc. Consulta también las ordenanzas locales, PGOU, etc.

Si te refieres a normativa vertical, deberás aplicar la reglamentación técnico-sanitaria correspondiente.

Hay bastantes hilos concretos tanto del primer bloque como del segundo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro