Trámites ante la Administración, empresas suministradoras, etc.
por
#368630
Hola,
Te aconsejo que lo calcules de la siguientes formas y escojas la mas desfavorable, es decir la que de mayor ocupación.
-Por una parte lo calculas conforme lo indicado en el código técnico de la edificación en el documento CTE-DB-SI3.
-Por otra parte lo calculas en base a lo indicado en el REBT RD 842/2002 con una densidad de 1 persona por cada 0,8 m2 de superficie útil en zona de uso público descontado pasillos, mobiliario, etc.

No obstante, aclarar que en bares y restaurante siempre es necesario realizar proyecto eléctrico ya que es un recinto de pública concurrencia.
Un saludo,
http://www.projecteelectric.com.es/
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro