Adaptación de local comercial (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Propagación interior y exterior, evacuación, instalaciones de protección contra incendios, intervención de bomberos, resistencia al fuego de la estructura
por
#139454
Buenas tardes.

¿Podriais ayudarme?

Tengo un local comercial en bruto y lo quiero adaptar a churreria-cafeteria, en principio parece que no hay problema, pero cuando realizo el estudio de seguridad contraincendios (riesgo bajo), no se muy bien que resistencia y estabilidad al fuego tengo en los cerramientos ya que son de tierra apisonada (tierra y piedras), el espesor de estos cerramientos es de aproximadamente medio metro. La resistencia que debo tener es R60.

Alguien me podria orientar un poco.

Gracias de antemano.
por
#139456
Perdon.

antes dije que la resistencia que debo tener al ser riesgo bajo, es de R60; EI60, no es asi segun la tabla 2.2 del CTE DB SI propagación interior es: R90 y EI 90 ( mas en mi contra)
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