Propagación interior y exterior, evacuación, instalaciones de protección contra incendios, intervención de bomberos, resistencia al fuego de la estructura
por
#35375
Tres preguntas.

= Hay algun problema por poner una cocina de un restaurante en un 2o piso?

= En caso de instalar sistema de extincion de incendios en cocinas de riesgo alto hay que dejar un vestibulo previo?

= En caso de instalar montacargas para llevar platos al comedor sitado en planta primera. Como se garantiza la sectorizacion?
Avatar de Usuario
por
#35379
rubenecua escribió:= Hay algun problema por poner una cocina de un restaurante en un 2o piso?

A priori, no.

rubenecua escribió:= En caso de instalar sistema de extincion de incendios en cocinas de riesgo alto hay que dejar un vestibulo previo?

Tabla 2.2 DB SI 1

rubenecua escribió:= En caso de instalar montacargas para llevar platos al comedor sitado en planta primera. Como se garantiza la sectorizacion?

Punto 1.4 DB SI 1

:saludo
Avatar de Usuario
por
#35414
en el edificio solo hay pb +2 ? solo la unica actividad del edificio ? Intuyo zona publico 1 planta , pl. baja recepción y en 2 pl. solo cocina ?
Saludos :D
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro