Propagación interior y exterior, evacuación, instalaciones de protección contra incendios, intervención de bomberos, resistencia al fuego de la estructura
por
#360801
Buenos días. Os escribo para pedir consejo sobre qué material es mejor para construir una panadería. Necesito algún tipo de material que sea resistente al fuego ya que como vamos a hornear nuestro propio pan hay que tener especial cuidado con posibles incendios. La verdad, es que no tengo ni idea de que es mejor, pero me han recomendado este material: Lana de roca ignífugo. Lo conocen? Es útil?
http://paneldesandwich.es/panel-sandwic ... a-ignifugo

Muchas gracias.
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro