Hola,
Tengo (tenemos si incluye a mi cliente) un problema con un proyecto de apertura de un local destinado a alimentación, resulta que el local tiene una sola salida y la imposibilidad de tener más, pues está rodeado por otros locales comerciales, según muestro en el croquis que adjunto, el recorrido de evacuación es de unos 36 m.
En la parte trasera dispone de un patio, pero es interno y no lleva a ninguna otra salida, con lo cual no se puede considerar como espacio seguro.
He pensado en "recortar" el local, haciendo instalar a mi cliente, una oficina en el fondo, pero si observaís el plano, el local es muy estrecho por la entrada y ancho por el fondo, si realizamos una oficina al final, destrozaremos el local.
Lo peor, el cliente ha firmado un contrato, antes de consultarme, por varios años y paga una pasta todos los meses.
¿Puedo hacer algo?, personalmente lo veo muy "chungo" pero quiero alguna otra opinión.
Saludos y muchas gracias de antemano.
REVAC.pdf
Regístrese y/o inicie sesión para ver archivos adjuntos.