¿desayuno de dieta mediterránea? (Valoración de 5.00 sobre 5, resultante de 1 votos)

Temas de actualidad, anécdotas, presentaciones y esas otras cuestiones no-ingenieriles
Avatar de Usuario
por
#227976
Valles escribió:
manuelfr escribió:Por supuesto, en principio su salida más lógica era la repostería, pero como te digo se han puesto de moda por que las claras de huevo son un alimento muy socorrido en dietas hiperproteicas, y muchos deportistas hacen uso de ellas.
Son simple y llanamente claras de huevo, no le des más vueltas. La única diferencia con respecto a las tradicionales es que se separan, pasteurizan y envasan para asegurar su durabilidad durante más tiempo.

¿Las coméis crudas? ¿Qué hacéis con ellas?

Uf, yo las intenté comer crudas solas o crudas mezcladas en el batido y no pude con ello.., así que me hago una tortillita cada mañana y listas .
Avatar de Usuario
por
#227978
Las claras hay que procesarlas antes de comerlas. Al aplicar calor o batir las claras, desnaturalizamos la proteina que contienen, haciéndola asimilable para nuestro organismo. De otra manera se desaprovecha casi por completo.
La forma de comerlas ya depende de cada uno: tortillas, revueltos (normalmente se mezcla un huevo entero con varias claras), cocidas, etc.
Avatar de Usuario
por
#227979
Asturmachine, la próxima vez que algún "genio" en el gimnasio te recomiende comer las claras crudas, le dices que deje de ver pelis americanas de los 80 y que se dedique a leer un poco.
Avatar de Usuario
por
#227981
Valles escribió:
manuelfr escribió:Por supuesto, en principio su salida más lógica era la repostería, pero como te digo se han puesto de moda por que las claras de huevo son un alimento muy socorrido en dietas hiperproteicas, y muchos deportistas hacen uso de ellas.
Son simple y llanamente claras de huevo, no le des más vueltas. La única diferencia con respecto a las tradicionales es que se separan, pasteurizan y envasan para asegurar su durabilidad durante más tiempo.

¿Las coméis crudas? ¿Qué hacéis con ellas?

Tal cual, o mezcladas con leche, batido, etc. Saben deliciosas... no espera, saben a rayos y centellas :x
Avatar de Usuario
por
#228004
A mí me gustan más como las tomaba Rocky. Con las yemas, por medias docenas, y en la batidora de vaso.

Contenido
Ay qué grima
Avatar de Usuario
por
#228005
manuelfr escribió:Asturmachine, la próxima vez que algún "genio" en el gimnasio te recomiende comer las claras crudas, le dices que deje de ver pelis americanas de los 80 y que se dedique a leer un poco.

Na, no te preocupes, ya hace años que ignoro a según que genios... ya son muchos años en en "fierro" y muchos libros en la buchaca :mira .
Avatar de Usuario
por
#228015
Antonio Alé escribió:
Valles escribió:
manuelfr escribió:Por supuesto, en principio su salida más lógica era la repostería, pero como te digo se han puesto de moda por que las claras de huevo son un alimento muy socorrido en dietas hiperproteicas, y muchos deportistas hacen uso de ellas.
Son simple y llanamente claras de huevo, no le des más vueltas. La única diferencia con respecto a las tradicionales es que se separan, pasteurizan y envasan para asegurar su durabilidad durante más tiempo.

¿Las coméis crudas? ¿Qué hacéis con ellas?

Tal cual, o mezcladas con leche, batido, etc. Saben deliciosas... no espera, saben a rayos y centellas :x

¿Tú también te machacas al gimnasio?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro