Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#269114
¿que tipo de sistema de produccion es mas recomendable utilizar en una pizzeria; el sistema de produccion continua, por lotes o bajo pedido y porque?
Última edición por betssymoreno el 17 May 2011, 21:47, editado 1 vez en total
Avatar de Usuario
por
#269118
El de poner la masa debajo y los ingredientes arriba, porque si lo haces al reves.... :ko

1.- ¿has leido las instrucciones del foro?
2.- ¿puedes ser un poquito más explicita con tu pregunta?
3.- ¿has preguntado a tu cliente cómo lo quiere? Lo más probable es que sea pizzero y sepa lo que quiere.
por
#269124
Contenido
MAZINGER escribió:El de poner la masa debajo y los ingredientes arriba, porque si lo haces al reves.... :ko


.... excepto en la calzone!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro