Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
por
#40067
Buenas tardes,

Estoy con el proyecto de un centro de distribución de producto refrigerado y congelado. La sala donde se preparan los pedidos se encuentra a 12ºC y me están diciendo varias personas que es obligatorio ventilarlas....

Es en verdad obligatorio? Creo que supone un derroche energético excesivo, además la única referencia a aplicar sería la de 50 m3/h por persona (Condidiones de ventilación el lugares de trabajo).

Cabe destacar que no se van a manipular productos, solo mover paletas y cajas y no se van a desprender humos ni vapores. Además la sala tiene 700 m2 y 8m de altura...

Qué opinan?

Gracias, un saludo.
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro