Consultas y preguntas acerca de gas, productos petrolíferos licuados, o similar
por
#113422
Buenas tardes, a ver si alguien me puede aclarar una duda que se me ha planteado. Un restaurante quiere instalar una cocina al carbón en sus instalaciones(esas tipo barbacoa). Actualmente tiene una instalación de propano y fuentes eléctricas(planchas de cocina). Habría problemas en su instalación estando el propano por medio?, tendría que instalarla en habitación independiente?. Lógicamente tendrías sus extractores y ventilaciones, pero la duda está en si hay alguna normativa que prohiba más fuentes caloríficas en una cocina o si sería contraproducente con la instalación del propano.
Espero que me podáis ayudar, y muchas gracias por la atención.
Última edición por 1979science el 24 Sep 2008, 20:24, editado 1 vez en total
por
#113443
Lo unico que por mi parte recuerdo dice el reglamento de gas es que no pueden ser comunes los conductos de evacuación y que se deben guardar distancias de los conductos de gas a estos conductos de evacuación calientes.
Ten en cuenta los focos o puntos de inflamación y aumentar las ventilaciones.
Quizás alguien más aporte otros puntos
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro