Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#4182
Hola a todos!!!

Me han encargado la realización del proyecto de apertura de una carnicería en Alicante y me gustaría saber si existe, a parte del RAMNIP , alguna normativa específica para este tipo de establecimientos para el tema de la zona de manipulación de alimentos, limpieza, ruidos porcdentes de las cámaras frigoríficas, etc.

Gracias
por
#4201
Hola:

Seguro que existe normativa sanitaria sectorial al respecto que debes cumplir por tanto informate en la Distrito sanitario al que pertenezca o bien busca en internet legislación sanitaria referente a este tipo de establecimientos.

Un saludo.
por
#4203
Hola:

Seguro que existe normativa sanitaria sectorial al respecto que debes cumplir por tanto informate en la Distrito sanitario al que pertenezca o bien busca en internet legislación sanitaria referente a este tipo de establecimientos.

Un saludo.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro