Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
Avatar de Usuario
por
#113405
Buenas tardes, estoy proyectando la instalación de climatización de un restaurante, y exisnten dos partes diferenciadas y separadas fisicamente, una para no fumadores y otra para fumadores. Las dos las voy a climatizar con cassettes, y la ventilación con el antiguo Rite era de 15 ren/h, para cualquier bar o restarante. Con la ley del tabaco y el nuevo rite en la mano, ¿alguien sabe si existe alguna modificación en el diseño de la instalación de ventilación?
Avatar de Usuario
por
#113406
Se me a olvidado comentar, que sé que deben de ser independientes, pero varía en caudal y algo mas?? Gracias
Avatar de Usuario
por
#113413
Pues varían los filtros que deben tener las admisiones de aire exterior, varia el caudal, que se mide por el número de personas (entre otros métodos)

Ademas debes tener en cuenta que nunca debes retornar aire de la sala de fumadores a la de no fumadores.

Léete la IT 1.1

Saludos
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro