- 03 Mar 2009, 10:16
#147270
sabes cual es el problema, que aquí lo tenemos clarísimo, pero cuando al cliente le dices que en su tienda de 40m2, mas 10 de pasillo y WC y otros 40 de cocina, le cuentas que tiene que poner extractores de tal manera, sistema de extinción, salidas EI30 ... etc te cuenta que si estamos locos, que antes tenía otra y no lo tiene, que tiene un amigo que tal y cual, que a ver como lo podemos hacer para no poner ..... y al final te desesperas y piensas bueno vamos a preguntar a ver si alguien tiene una fórmula mágica para esquivar el tema, PORQUE YO NO LA TENGO.
En restaurante pequeñitos (pero que en nada pasan de 20 KW) el mismo problema, perder el tiempo para al final poner la extinción.
Otra cosa es que cuando calculas la potencia al menos aquí se suman KW eléctricos con KW de gas y algun cliente un poco listillo te viene y te comenta pero como puedes sumar KW de gas con los eléctricos y bla bla bla ........