Eso que llamas "elaboración de platos precocinados" es en realidad un establecimiento dedicado exclusívamente a la preparación de alimentos, ¿no?
No es un restaurante, ni un hospital, ni un colegio, ni un hotel, ni un aparcamiento, ... ni nada asimilable a ninguno de los usos contemplados en el CTE para aplicación del DB SI.
Entonces tienes que aplicar de cabo a rabo el RSCIEI como establecimiento industrial que es ... y listo
La mayoría de los edificios industriales ya son un puro peligro en si mismos; no es necesario liarse más con zonas de riesgo especial dentro de ellos, ... y de hecho el RSCIEI no contempla normativamente "locales y zonas de riesgo especial" integradas en edificios industriales
No es un restaurante, ni un hospital, ni un colegio, ni un hotel, ni un aparcamiento, ... ni nada asimilable a ninguno de los usos contemplados en el CTE para aplicación del DB SI.
Entonces tienes que aplicar de cabo a rabo el RSCIEI como establecimiento industrial que es ... y listo
APAZGONZALEZ escribió:
¿Los locales y zonas de riesgo especial integrados en edificios industriales deben sectorizarse y justificarse de acuerdo con el DBSI o solo se justifican de acuerdo al RPCIEI?
La mayoría de los edificios industriales ya son un puro peligro en si mismos; no es necesario liarse más con zonas de riesgo especial dentro de ellos, ... y de hecho el RSCIEI no contempla normativamente "locales y zonas de riesgo especial" integradas en edificios industriales

