Protección frente a la humedad, recogida y evacuación de residuos, calidad del aire interior, suministro de agua, evacuación de aguas
por
#310556
Tengo una duda con respecto a la canalización de la chimenea de un bar. La cocina es muy pequeña, mas que bar será local con comida para llevar, ya que estará orientado a realizar camperos, hamburguesas, etc. La cocina no llega a los 20 Kw y por tanto no es considerada LRE. El tubo por donde se canalizará los humos y olores al exterior discurrirá por un patio de ventilación del edificio hasta llegar a cubierta.

Mi duda es si ese tubo deber tener unas características EI 30, ya que la cocina como he comentado no es considerada LRE. El tubo debe ser de doble capa? debe tener aislamiento? o puede ser un tubo de una sola capa de acero inoxidable?.
Avatar de Usuario
por
#310563
Si la cocina tiene potencia menor de 20 kW. entiendo que no le aplican las condiciones establecidas en el DB-SI para cocinas que SI son LRE. Por tanto, no tendría porque ser EI-30.

Un saludo
por
#317627
Por lo tanto, el conducto no tendría que ser de doble capa (aislado), pero si fabricado en Acero Inoxidable AISI 304, al discurrir por el exterior
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro