Dudas relativas a la documentación proyectual y dirección facultativa
por
#317995
Estaría muy agradecido si alguien me facilitase bibliografía para realizar una tasación de los bienes de un restaurante. Desde la maquinaria (neveras, cocina, electrodomésticos...) hasta el mobiliario (mesas, sillas...)

He encontrado alguna información muy útil usando el buscador del foro, pero me gustaría profundizar todo lo posible.

Gracias de antemano.
Avatar de Usuario
por
#321062
Hola; pienso que no hay bibliografía tan específica como indicas,.., te recomiendo que consigas los precios en origen de los bienes a tasar y los devalúes en función de la antiguedad, conservación, .., etc
Avatar de Usuario
por
#321116
Lee por favor (con atención) las instrucciones de los foros. Verás que te has saltado unas cuantas.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro