Hoy no tengo mucho tiempo para contestar... pero puntualizo como buen puntilloso y tiquismiquis que soy
escalado no creo... escaldado si
Brick no... eso es el formato del envasado

... en todo caso son grados Brix (a fin de cuentas es una medida de los azúcares que contiene).
gigia escribió:solo quedaria el envasado que ese proceso ya lo tengo listo
No entiendo bien... tienes listo el envasado o el proceso de fabricación?
De manera general, procura hacer hincapié en el tipo de "envase" en el que vendrá la fruta (big-bags, cajas, contenedores, etc.)... según el tipo de recipiente en el que le sirvan al cliente, así habrá que operar para meterla a la lavadora... en este punto se suele fallar mucho con máquinas a las que hay que hacer "apaños" para poder volcar una caja porque se diseñó para que volcase bolsas.
A ver si la semana que viene saco un rato y te doy datos de gente que maneja maquinaria para lo que andas buscando... pero quizá (y según lo que requiera el cliente y cuánto esté dispuesto a gastarse en esto) debieras buscarte una Ingeniería de Procesos... que para algo están y cobran bien por su trabajo (a fin de cuentas es el alma de la fábrica).