Aparatos, recipientes, etc. a presión, tratamiento y almacenamiento de aire comprimido, y plantas e instalaciones frigoríficas
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#337743
Buenas tardes,

Estoy trabajando en la ampliacion de una camara frigorifica como de Proyecto de Fin de Carrera.
Tengo algunas dudas sobre varias cuestiones:

1. Las perdidas de carga que he tenido en cuenta son las siguientes:
- Perdida por paredes, techo y suelo.
- Perdida que generan las mercancias que entran a la camara.
- La actividad propia del producto.
- La renovacion del aire.
- Un coeficiente de seguridad que he tenido en cuenta un 10% de todas las anteriores.

Mis preguntas son: Hay que tener en cuenta alguna perdida mas?
Para el calculo de las perdidas por paredes, techo y suelo que norma tengo que tener en cuenta para fijar la temperatura exterior de la camara?
Es correcto poner un coeficiente de seguridad? y en caso afirmativo, del 10%?

2. Que norma hay que seguir para fijar la temperatura interior de la camara si dentro se conservara frutas y verduras?

3. Cuales son las normas actuales que debo poner en el pliego de condiciones?

Muchas gracias de antemano.
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