Instaciones eléctricas de baja, media y alta tensión; cables y accesorios, falsificaciones, métodos y técnicas de energía, data center, medida y control eléctrico
por
#4135
Hola a todos/as

Os queria comentar una pequeña duda.
¿Cuando creeis que necesita proyecto una carniceria?
La ITC-BT-04 especifica unos casos y yo lo asimilo como local de publica concurrencia por tanto si la carniceria tuviese 40 metros quadrados le tocari proyecto.
¿o va en funcion de la potencia instalada?
¿Seria asimilable este caso al de un resturante?
Avatar de Usuario
por
#4136
Teniedo solo como datos que es una carniceria poco se puede opinar.

Yo para una carniceria pequeña no hice proyecto de BT, con una Memoria Técnica de Diseño me bastó.

Saludos
Avatar de Usuario
por
#4141
Eso depende del criterio de Industria de Girona. Por aquí no se aplica lo de los 40 m2.

Si te aceptan el cálculo con el CTE, calcula el aforo con el DB-SI y si sale más de 50, proyecto. Pero me da que no te saldrá tanto.

Si no te aceptan el CTE y tienes que calcular el aforo con el REBT, más de 40 m2, 50 personas, por tanto proyecto.

Pregunta a Consellería y saldrás de dudas. :saludo
Palabras clave
Temas similares

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Permisos de mensaje

No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro
No puede enviar adjuntos en este Foro