Consultas y preguntas acerca de gas, productos petrolíferos licuados, o similar
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#148436
Buenas,

Despues de leer esas definiciones, me queda la ligera duda de que se considera para la cocina de restaurante con su campana extractora, es decir, los fogones y la campana extractora. ¿Aparatos tipo A?

Para los locales que contienen aparatos tipo A, necesitan un volumen bruto mínimo, pero parece excesivo para potencias superiores a 16 kW. Por ejemplo (para cocina de restaurante), para 17 kW se necesitaria 136 m³, y considerando una altura digamos de 3 metros necesitariamos una superficie mínima de 45,3 m²... ¿no es mucho? ¿Hay alternativas en caso de no cumplir esta superficie?

Me corrigo por si a alguien le pasa igual (que tiene que tirar la impresora porque lo que es un menos parece un por), el volumen sería 17-8= 9 m³

Un saludo y gracias
por
#149511
La clasificación de las calderas está en UNE CEN/TR 1749:2006 IN (Esquema europeo para la clasificación de los aparatos que utilizan combustibles
gaseosos según la forma de evacuación de los productos de la combustión (tipos).)
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