por tuso
- 06 Oct 2011, 19:08

-
Perfil básico de usuario
- 06 Oct 2011, 19:08
sacris escribió:ya y que haces?? Ya te he dicho lo que hay que hacer.....trabajar de gratis nunca........si tu padre ha sido constructor es de esperar que haya echo unos ahorrillos en los años buenos no?.....si la respuesta es no...pues muy mal hecho y ahora a pagar las consecuencias.....si la respuesta es si, pues ya te he dicho lo que tienes que hacer.........REPITO, UNA MOCHILA GRANDE, UN BILLETE A DONDE SEPAS HABLAR UN POCO Y UNA LISTA CON LOS ALBERGUES JUVENILES DE LAS CIUDADES (ALLI VALE DORMIR 6 EUROS)..( TE LLEVAS MIL EUROS EN EL BOLSILLO Y UN BILLETE DE REGRESO ABIERTO)........TE PILLAS UN LETRO GRANDE QUE DIGA "INGENIERO INDUSTRIAL DE ESPAÑA BUSCA TRABAJO DE LO QUE SEA......Y TE DAS VUELTAS POR LONDRES 10-15 DIAS DURMIENDO EN EL ALBERGUE Y COMIENDO BOCATAS QUE ES LO MAS BARATO Y BUSCANDO TRABAJO DE LO QUE SEA(QUE SIENDO MECANICO LO TENDRAS FACIL)..........CUANDO CONSIGAS UNO DEJAS EL ALBERGUE Y BUSCAS UNA HABITACION COMPARTIDA Y A PARTIR DE AHI A APRENDER EL INGLES BIEN Y A BUSCAR TRABAJO RELACIONADO CON LA INGENIERIA........Y DALE QUE TE PEGO AL INTERNET BUSCANDO SITIOS DE INGENIEERO EN CHINA EEUU O SINGAPUR........Y CUANDO TE SALGA ESO, PORQUE TE SALDRA Y DIOS AYUDA A LOS VALIENTES..............PUES YA ERES UN INGENIERO TRABAJANDO DE INGENIERO Y LO UNICO QUE TE QUEDA ES VOLVER A ALGUNA EMPRESA ESPAÑOLA CON UN PUESTO QUE YA SELECCIONES TU.........................Y SI NO QUIERES VOLVER(QUE YO NO VOLVERIA) PUES TE CASAS CON LA CHINA TAILANDESA Y CRIAS NIÑOS CHINOS O TAILANDESES........VIENES A ESPAÑA DE VACACIONES Y PUNTO PELOTA...................ES FACIL.........SI NO TE CONVENCE ESCRIBE Y TE CUENTO OTRA........PERO QUE NO SEA POR QUEDARTE EN TU CIUDAD O TU PUEBLO Y TENER LA SOPITA DE MAMA.............VENGA VENGA ESCRIBE QUE DOY IDEAS GRATIS antes estaba en un taller,(antes de ingeniero fui mecanico) y me marche para esto. asi que fijate como estan las cosas para los que no tenemos experiencia.
sopa boba ahora hay bien pocos que se lo pueden permitirSI NO TE PAGAN UN DURO ESTAS A LO QUE YO LLAMO SOPA BOBA NO?, yo por lo menos no, mi padre es constructor asique te puedes imaginar como esta tambien...
es una puta pena si señor!
Flojitos, muy flojitos