- 10 Feb 2012, 18:39
#294491
Pues si que estamos "CIEGOS" si, menos mal que los tuertos velan por nosotros y su máxima preocupación es la seguridad de las personas (que nadie vaya a pensar que es una cuestión comercial).
Essstoooo, antes de seguir y para dejar de estar tan ciegos:
- Se podría ver que aparatos de cocción esta cubriendo ese sistema (para escapar) de extinción, en que año se instaló?.
- Se podría ver la cocina (local), tipo forma, si existen extintores manuales adicionales, si existen rociadores que cubran la zona de cocina, esta sectorizada, etc?.
- Se podría saber que actividad se esta desarrollando en ese local?.
- Se podría saber que tipo de formación específica dispone el personal de la actividad o usuarios frecuentes?.
- Se podría ver el local, ubicación, metros cuadrados, si existen viviendas colindantes superiormente, lateralmente, etc?.
- Se podría ver el entorno, si es un edificio comercial, mixto ó es un edificio de un único uso, si esta completamente aislado ó adosado, etc?.
- Se podría ver la situación económica del local, cuanto personal dispone y si es una legalización, una exigencia del ayto, respuesta a una denuncia o es una actividad de nueva ejecución?.
Es que algunos nos gusta ver TODOS los factores antes de tomar determinadas decisiones, dar opiniones sobre soluciones adoptadas por colegas profesionales o firmar lo que corresponda.
Más que nada, es para dejar de estar tan ciegos...Para eso también sirve leerse los periódicos y asumir la realidad de este país (año 2012) para posteriormente aplicar prioridades.
PD: por favor no ponerme más legislación (es de lo único que andamos sobrados y no solo de instalaciones contraincedios), ni tampoco más cartas a los reyes magos del fabricante de turno (que somos ciegos, no gilipollas).
Gracias de antemano.