TAMA58 escribió:mikolas escribió:Hola,
Me gustaría reflotar un poco el tema porque el dueño del local se ha empeñado en hacer el típico hueco para pasar los platos de la cocina a la zona de público y como tengo dudas en esto, me gustaría saber algo más sobre este "problemilla".
Mikolas
No creo que encuentres ningún pasa-platos con las exigencias legales necesarias.
¿Has contemplado la opción de instalar extinción automática en la cocina y te olvidas de LRE?
saludos
Ante todo, gracias por las respuestas a todos.
Si que lo he contemplado Tama, pero el local está hecho y al cliente no le parece buena idea lo de gastar una cantidad importante en dicha instalación.
Otra solución que le he dado es reducir la potencia en la cocina retirando aparatos y dejándolo como riesgo bajo. Así tendrá que poner unicamente una puerta EI2 45-C5.
Direis que entonces se podría reducir la potencia a menos de 20 kW y no clasificarlo como LRE, pero dadas las características mínimas de aparatos que quiere el cliente, lo veo dificil.
Ya os contaré
Gracias y un saludo